Pages

Belakangan ini ada apa

17 May, 2012


Hal yang paling menyenangkan belakangan ini...
Berpapasan denganmu dan kita saling mengetahui, kemudian tersenyum bersamaan. Walaupun tak tahu maksudnya apa, kita hanya melakukannya saja.

Hal yang paling melegakan belakangan ini...
Mendengar suara tawamu, dan itu karenaku. Walaupun membuat jantungku harus bekerja lebih keras karena menahan kebahagiannya itupun tak apa, benar-benar melegakan.

Hal yang paling membahagiakan belakangan ini...
Saat kamu bercerita tentang banyak hal, aku hanya mengamati ekspresimu yang berganti-ganti dan telingaku masih setia mendengarkan. Waktu, tak begitu mengerti kita. 

Hal yang paling melelahkan belakangan ini...
Pernah aku berusaha mengatur nafas dengan benar, mengelus dada, menarik nafas lagi dan berniat menyapamu. Tapi kemudian tak terjadi apa-apa.

Dan hal apa yang paling bodoh belakangan ini ?
Saat berpapasan denganmu, dan aku tak berani menoleh untuk sekedar memperhatikan senyummu. Mungkin, aku hanya takut memperhatikanmu secara terang-terangan dan kau mendapatiku.

39 comments:

  1. hmm,,seperti ada sesuatu yg di harapkan tapi tk berani mengungkapkan,,ayo katakan saja kalau cinta,,,hehe apa kabarnya sob,,lama sy tdk kemari

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar baik kang. wah sy juga jarang blog walking akhir2 ini gara2 modem dan wifi terbatas.
      hha hanya harapan kang :D

      Delete
  2. Membaca karyanya mas uchank yang ini rasanya beda. Lebih dewasa, lebih malu-malu tapi lembut seperti menghirup aroma coklat panas diselingi hujan..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hha mbak ini bisa saja, padahal ini cuma tulisan random kok :D
      tapi coklat panasnya boleh jg tuh :D

      Delete
  3. kayaknya kak uchank lagi kesulitan mengungkapkan cinta..
    *sotoy*
    apakah mengungkapkan cinta itu lebih sulit daripada menemukan hasil dari bilangan asli yang dibagi nol?????
    #plakkk
    abaikan komen anak matematika yg imut manis cantik dan keren ini kak -______-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah ngomong apa kamu eva? -___-"
      wkakakaka setress kebanyakan berkutat sm angka :p

      Delete
  4. Ya nanti saya buatkan tapi sumbang dulu coklatnya mas..:D

    ReplyDelete
  5. Hal yang paling random sore ini,

    Membaca postingan ini, dan akhirnya senyum-senyum sendiri...
    selalu suka tulisan2 di blog inii :DD

    two, eh five thumbs up :D

    ReplyDelete
  6. dan hal yang paling sotta' detik ini..
    saya tahu siapa yang kau maksud dengan 'mu' di tulisan ini

    #wkakak :D

    suka chank, bagus! ^^d

    ReplyDelete
  7. dalem2..., saking dalemx sy ngk ngerti mksd apa ni..., maklumlah bukan anak sastra hehehe....makassar bisa tonji di' *smile

    ReplyDelete
  8. Hal yang mengejutkan belakangan ini adalah... Ketika diri berulang kali mengorek-ngorek isi tas, tetapi tak jua menemukan apa yang sedang dicari. Lalu berteriak dalam hati, "Dompetku hilang!" *aduh, numpang curhat, Kakak. Muahaha. xD *plaked .__.

    ReplyDelete
  9. aduh ini sama banget kasusnnya yang terjadi sama saya belakang ini juga. haha

    ReplyDelete
  10. Salah satu hal yang bisa membuat saya tersenyum sendiri pada hari ini adalah membaca postingan ini.. wkwkwkkwk :D
    keren.

    ReplyDelete
  11. Kau datang dan pergi...ohh begitu saja...semua kuterima apa adanya~...

    ReplyDelete
  12. belakangan ini aku merasa bahwa postingan ini adalah untukku. wkwk :P *kidding

    ReplyDelete
  13. Cieee cieee~
    Hai Mas Uchank, apa kabar? ;P

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Hal yang paling galau belakangan ini, di saat ingin menikmati long weekend... tapi apa daya tugas mengusik...
    Hal yang paling galau belakangan ini, buka blog dan tanpa sengaja membaca postingan ini...
    *apasih*
    Cowok yg malu memulai pedekate itu sebenarnya laki banget tauuuk! >_< hiks!

    ReplyDelete
  16. Bro, banner-mu udah aku pasang di blog-ku. Pasang balik yaaa! Tengs bipor. :D

    ReplyDelete
  17. Ahh... hanya sekedar pengagum? :) Sampai kapan mau seperti itu :p

    ReplyDelete
  18. Ohh.. jadi kesibukan ini yang membuatmu berniat untuk hiatus, Uchank??? Ihiiik... :p

    Sibukkan lah dirimu, karena momen-momen yang seperti itu jarang-jarang bisa kau nikmati, terutama saat diapun menyambut senyummu. Aseeekkk ;)

    ReplyDelete
  19. wah wah ... ayo semangat :P
    tapi aku dulu juga begitu kug :)

    ReplyDelete
  20. ciee...aha.. ahaa... lagi jatuh cintrong ni yee..belakangan ini :D aseeekkkkkkkkk

    ReplyDelete
  21. senyum2 sendiri baca tulisan ini + baca commentnya yuna..hha

    semangat chank!!! klo jodoh takkan lari kemana.. #ehh

    ReplyDelete
  22. Ooo, kadang malu2 dan diam2 begitu indah, huahaa meracau

    ReplyDelete
  23. ini tentang sesuatu yang belom terungkap ya?
    sayang banget kalo cuma disimpen sendiri...

    ReplyDelete
  24. ini masalah umum, tapi ya selalu aja bikin gue nyengir sendiri karena emang pernah ngalamin yang kayak gini.

    ReplyDelete
  25. dan kelihatannya kamu menikmati masa-masa melelahkan dan paling bodoh itu.,

    yang galau yg punya crita...chayo cank^^

    ReplyDelete
  26. takut ke gep ya mas?!! hehehe.. di nikmatin aja deh mas kalau gitu perasaan perasaannya ;)

    ReplyDelete
  27. Hal yang paling menyenangkan belakangan ini...
    aku makin suka sama caramu menceritakan betapa spesialnya dia chank...hahhahaa :))

    ReplyDelete
  28. hal yang paling aq benci bulan ini.. kenapa backlink ku pada hilang... hehehe... 86x

    ReplyDelete
  29. wah.. ternyata banyak hal disini ya..?

    ReplyDelete
  30. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete
  31. curi-curi pandang.....so sweet kak ;)

    ReplyDelete
  32. hehehe... ternyata belum berani juga kau mengungkapkannya sobat.. :) #sok tau... wkwkwkwk...

    hehehe.. tapi sebenarnya masa-masa curi pandang kayak gitu masa-masa yang paling indah untuk dikenang ketika sudah menikah nantinya hehehe....

    ReplyDelete
  33. penasaranku dengan ini cewek... hihihihi
    ^__^V

    ReplyDelete
  34. ahahahahaha
    bagusnya deh~ ah uchank~ suka suka!

    ReplyDelete

speak up!