Pages

Mencoba sedikit hal baru

18 November, 2011

Aku benar-benar merindukanmu seperti tenggorokan yang selalu menginginkan air
Bagaimana mungkin kini kau jarang hadir dalam hidupku ?
Tanda tanya besarkah atau memang harus begitu adanya...
Aku hanya ingin berbaring sejenak denganmu.

Aku benar-benar memikirkanmu seperti halnya pagi yang telah lalu
Bergelut dalam keruwetan yang tak kunjung habis
Membuatku bosan dan ingin berhenti
Tapi kau tak kunjung datang....

Aku benar-benar dan sungguh menginginkanmu seperti dulu
Bebas memilihmu tanpa harus memikirkan yang lain,
Biarpun hanya sebentar,bebaskan aku dari hiruk-pikuk ini
Aku merindukanmu,hari liburku yang tak kunjung datang. . .
(sajak yang hancur dengan ke-sok puitisan saya)

Hanya sedang merindukan hari libur dengan kasur empuk dan merebahkan badan diatasnya seperti kebo lagi.Masa-masa yang indah kalau diingat-ingat.
Akhir-akhir sepertinya saya sedang banyak mencoba hal-hal baru.Tentu saja hal-hal baru yang saya maksud adalah hal positiv dan bukan yang menjerumuskan ke dalam jurang.Ternyata tidak seburuk apa yang saya bayangkan dan tidak sejelek apa yang saya perkirakan selama ini.

Saya tidak tahu kenapa beberapa tahun ini tidak membuat sebuah akun twitter,tapi alasan awalnya sih karena saya pikir twitter itu terlalu terbuka dan agak ribet.Tapi ternyata setelah saya coba beberapa hari kemarin untuk memakai yang namanya twitter ternyata lumayan enak juga.
Kegiatan pertama saya di twitter adalah ngegombal ! hahaha Ini sih bukan ngegombal buat dapatin cewek,tapi dapatin hape gratisan.Tahu sendirilah saya memang suka hal-hal yang berbau gratisan,walaupun cuma kadang-kadang,padahal pengen rasanya tiap hari itu gratis.Habis makan di restoran,gratis.Habis pilih-pilih baju di toko,gratis.Habis parkir,gratis!Oh indahnya hidup.
keringatan gara-gara grogi !
Saya juga tidak tahu minggu lalu pas diwawancarai sama sebuah stasiun radio kita sebut saja Suara Celebes (Emang itu namanya) bersama kak ratih dan kak atun itu sebuah keberuntungan atau kehokian,yang jelas saya benar-benar kacau waktu itu.Semua kata-kata yang sudah disusun rapi ternyata keluar dengan semberono.Barisannya sudah tidak teratur dan entah saya bilang apa waktu itu,sampai-sampai teman di luar kota pada ketawa.Padahal saya benar-benar tidak sedang ngelawak.Ya Allah kembalikan mereka ke jalan yang lurus.hahaha
tersangka kak nick yang paling lebar ketawanya
mulai membuat barisan pergosipan dengan kak tia
Sebenarnya masih ada kata-kata lains setelah pergosipan diatas.Jangan diingat jangan ditulis lagi disini yah.hahaha Rasanya tidak ingin mengatakannya lagi.Soalnya lidah ini tidak terbiasa dengan kata-kata seperti itu.Alaaah !

Dan beberapa hari ini kayaknya saya harus siap-siap lagi untuk sebuah theater.Oh Tuhan kenapa saya harus dapat bagian ini juga.Kenapa ! Saya anak hukum ! Saya ini tidak cocok dengan hal-hal yang berbau akting atau apalah itu.Jangan bilang saya juga nanti dapat bagian peran jadi pangerannya ? Alhamdulillah,bisa kayak di cerita dongeng gitu dong ? hahaha #Plaaak
Sebenarnya sih saya mau jadi pemeran antagonis saja kalau bisa.Kayaknya lebih bisa mengeluarkan ekspresi yang selama ini terpendam.hahaha

Segitu saja dulu tulisan saya yang benar-benar kacau dan buru-buru ini.Soalnya gak bisa nongkrong di depan blog lama-lama akhir-akhir ini.Bukannya mau mengkambing hitamkan tugas-tugas dari dosen tapi begitulah adanya ! Saya hanya takut nih blog berasa dicuekin dan tidak terurus lagi.Yang kasih makan siapa coba ?
Maaf belum bisa blog walking lama-lama nih,rasanya mau keliling satu-satu di tempat kawan-kawan blogger sekalian.Takut waktu saya kemakan lagi gara-gara tulisan-tulisan kalian yang mempunyai daya tarik.

Semangat semangat semangat ! juga untuk Indonesia di seagames !

ini akun twitter saya @youchank
Mention ya kalau mau main follow2an :D haha newbie !

38 comments:

  1. Wahhh keren bangettt diwawancarai radio.
    Dalam rangka apa mas? :)

    ReplyDelete
  2. hahahhaa...boleh saya ngakak?
    eh...kurang tuh...ada kata2 gini loo..#ngeledek
    Jangan pernah terlalu mencintai seseorang, karena mungkin...suatu saat kau akan membencinya..:P
    seneng deh..liat uchank tersiksa...hahaa...
    pasti tuh radio basah oleh peluh dan gempa oleh badan uchank yg gemeter tiada henti..hahahahaa...#LOL

    ReplyDelete
  3. aku mauuuuu tukeran akun twitter. punyaku @aarmaee :D *numpang promosi*

    ReplyDelete
  4. aku punya twitter, tapi gak pernah tak buka. akakaka
    mencoba hal baru itu emang menyenangkan >.<

    ReplyDelete
  5. semangat bro!
    jangan pentingkan blogging daripada kuliah, karena kuliah adalah investasi awal bagi kemajuan hidup kita nanti. :)

    ReplyDelete
  6. ow ow.. ternyata saya telah sangat melewatkan moment penting,... minta rekamanyaaa....
    @nick.. kalo ada mau dong...... ;O

    ReplyDelete
  7. Whoallah.. Gratisan?? Saya juga mau tuh. Oh, pantas kamu kemaren tanya sy punya akun twitter atau nda.. Ternyata dikau hendak menyebarkan candu mu akan mencoba hal yang baru. Ya.. Ya.. BTW, sy nda punya twitter. Nah, manfaat apa yang engkau dapat? Utarakan padaku.. Bujuk aku tuk buat akun twitter. Hahahaha.. :D

    Nick, katanya ketawamu paling lebar ya?? Haha.. Penasaran apa yang Uchank katakan pas On Air kemaren.. (??)

    ReplyDelete
  8. apapun itu pentingkan kuliah lah sob,,blognya biar suruh cari makan sendiri aja,, hehe

    ReplyDelete
  9. Ehmmm...
    Yang lagi full sibuk..
    Sukses terus ya mas..

    Mas Uchank..

    Saya butuh partisipasinya sahabat untuk menaruh link blognya di Kopiah Putih..

    Kunjungi Kopiah Putih ya..

    Terimakasih.

    ReplyDelete
  10. Wah...diwawancara radio dalam rangka apa nih

    ReplyDelete
  11. kalau menurut w,tuh semua udah konsekuensi yang harus u pertanggung jawabkan karena ke enakan & ke btan yang sekarang ini sumber bermula dari pilihan u
    jadi tetap semangat

    ReplyDelete
  12. walau aku nggak kenal kamu,it is a nice blog! btw kalau mau saling memfollow, twitterku @meykkesantoso. salam kenal!:D

    ReplyDelete
  13. Hey, saya malah baru bulan september lalu bikin akun twitter, dan sampe sekarang belum saya pake sama sekali. ^^
    Gak ngerti caranya. Hahaha LOL

    ReplyDelete
  14. @mbak una dan [L]ain dalam rangka komunitas blog :D

    @Kak nick masih ada lanjutannya tuh kak "begitu pula sebaliknya jangan terlalu membenci seseorang karena sapa tahu dia menjadi orang yang bla bla bla " haha tapi keselek waktu itu jadi gak bsa ngomong

    @armae,avioletha okeh2 :D hahaha

    @panduanBljrblog haha sep mas terimakasih sarannya :)

    @kak andin hahaha :D ndak papa ji kak

    @Kak arya weleh2...banyak ternyata,jadi lebih update dan yahhh nambah pengeluaran pulsa juga :D hahaha

    @al kahfi hahaa sep mas :) nanti saya ke blognya kang

    @kang andy sep kang andy :D thank you !Hahah

    @kang asop.hahaha dicoba2 atuh mas :D sapa tau ketagihan .hho

    ReplyDelete
  15. heee opa Uchank jadi penyiar radio atau apa tuh ? yah daku ketinggalan siarannya dong ya :D
    aku juga punya twitter :D tapi ya gitu gg ngerti gimana cara ngegunainnya juga :D

    ReplyDelete
  16. ..tapi.. apa emangnya gag ada AC kang bisa sampe kringetan giut :p hehehe... mantafff!!!

    ReplyDelete
  17. skali2 ajak aq dunk klo mau wawancara..., kita kan satu kampung boss.., hhehhe...

    ReplyDelete
  18. saya dan murid2 di kelas sering mencoba hal baru. yang jelas bikin mereka bahagia. memang tuh ngetwit itu cuman buat ngegombal, he

    ReplyDelete
  19. Mas Uchank........
    Kopiah Putih datang lagi.

    Bingung juga mau ngapain disini.
    Belum ada yang baru sih..

    Langkah terakhir ya ngasih komentar yang tak jelas deh..
    Hehehe...

    ReplyDelete
  20. Nih gara2 dimention borongan jadi bisa mendarat kesini. salam kenal.

    ReplyDelete
  21. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  22. teater seru loh cang.
    bisa eksplore diri, mempertajam rasa.
    busyeeett... ajib bener kata2q.
    tp beneran loh, sukses dah buat smua kesibukannya.
    mpe skg masih penasaran ma rekaman di SC, coba di upload disni, kan bisa review ulg sya. #ngarep bener..:)

    ReplyDelete
  23. setuju sama kak Acci, penasaran sama rekamannya... diupload donkkk....hehehe :)

    ReplyDelete
  24. waduh,,,pgn dengerin ucank rekaman :D
    anak hukum jg hebat klo bisa teater,,,,mengusung tema per-HUKUM-an ;)

    ReplyDelete
  25. acieeeee....yang punya twitter sekarang :D jadi grogi pas wawancara deh...hahahah <--agak ngelantur komennye :p

    ReplyDelete
  26. hahaha...
    Saya malah ga punya twitter. Fb aja udh bsa bt microblogging.

    Kunjungan perdana, salam kenal kawan :)

    ReplyDelete
  27. keren bisa masuk studio,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  28. Duh.. Kirain berubah profesi.. Soalnya judulnya nyambung banget sama fotonya.. :D

    Uchank.. Ada PR blog untukmu.. -kali ini, saya jd gurumu-
    silakan ke lapak saya.. ok! Segera.. :))

    ReplyDelete
  29. hiks, saya justru mninggalkan twitter
    ampuni saya :'(

    ReplyDelete
  30. Gokil nih anak muda yang satu ini! :D

    follow ya @rinai_ranu

    #padahal dah lama jadi kuburan :D

    ReplyDelete
  31. aku jg sangat2 mrindukan kasuuur dan hr libuuur
    huhu...
    T.T
    dwawancarai tentang ap nihh?
    atw bakal jd pnyiar radio yaakkk?
    =D

    ReplyDelete
  32. Selalu berkunjung sobat :)

    Klik 4information y gan :)
    http://4share-information.blogspot.com

    Komentar di tunggu sobat
    Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

    Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

    Salam blogger

    ReplyDelete
  33. wawancara dalam rangka apa?
    aku jg pernah punya pengalaman di wawancara di radio. haduehh.. kacay juga.. padahal mantan penyiar..

    ReplyDelete
  34. Selamat pagi, apa kabarnya Uchank? Hahaha, ga bisa nahan gelak tawa yang renyaaaaah pas liat komentar Nick di facebbok itu. Saya jadi penasaran siaran ulangnya. Bisa ga dengar ulang? Ditunggu ya :D

    ReplyDelete
  35. waaaaahhhhhhh uchank kereeen euy >.<

    eh ehe ada PR lagi nih
    http://kazvampires.blogspot.com/2011/11/kutukan-apa-ketokan.html

    ReplyDelete
  36. Wah jadi penyiar? Pernah sekali ikutan training jd penyiara, giliran waktu beneran On Air, jadi belepotanbanget deh ngomongnya...gak hanya grogi tp juga jd speechless

    ReplyDelete
  37. wah, bagus. mencoba sesuatu yg baru asalkan positif memang selalu baik :) congrats ya :))

    ReplyDelete
  38. pengen denger siarannya.

    dari surabaya bisa denger ndak ya?

    ReplyDelete

speak up!