Pages

Abstrak yang pertama

28 October, 2011

Its always better to miss someone secretly than to let them know and get no response. 
There’s always some truth behind ‘just kidding’
a little emotion hidden under every ‘I don’t care’
a little pain concealed in every ‘its okay’and 
a little ‘I need you’ in every ‘leave me alone’.-Athar Ali Khan

pict from here

42 comments:

  1. haaaaaaa bener chank asli begitu >.<

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwk... kejar chank.. karena mungkin dia juga tidak seagresif dulu.. :D

    ReplyDelete
  3. mas uchank..so sweet..saya juga lagi ngalami ini..:D..semangat..

    ReplyDelete
  4. Ya tenanglah, biarlah waktu itu yang menjawab.
    Rasamu tentang aku adalah pencampuran rindu dan waktu.
    Hey coba saja hentikan waktu,
    maka dia akan lari, tanpa bisa kau kejar.
    Sedangkan aku,
    menunggu untuk kau kejar :D

    ReplyDelete
  5. seperti kata Letto "rasa cinta,,,bersabarlah"

    sabar yah,,,, :)

    ReplyDelete
  6. Sedang merasakan galau ya sob....
    Menjadi followers sini juga sob

    ReplyDelete
  7. karena cinta adalah abstrak namun terasa :)

    ReplyDelete
  8. aduhai, benar sekali rasanya itu puisi si Athar. berasa pengen nggeleng tapi terpaksa ngangguk2 hahahaha.

    eh ya, itu pikirannya dialihin aja fokusnya kemanaaaa gitu. biar ga galau :D. ceumungudh eaaaaa :p

    ReplyDelete
  9. lagi kenapa sih cang? cinta-cintaan wae.. -__-

    ReplyDelete
  10. Hayoo...pikiran yang kacau itu diperbaiki lagi biar kaga kacau.. tetep semangaatt kawan :)

    ReplyDelete
  11. jadi inget cerita Den dan Diminya si Amel (dunia pagi).
    Episode ketiga belasnya mirip lah sama yang diungkapkan di atas.

    ReplyDelete
  12. Kalo dilihat dari gambarnya sih tentang cinta..
    Tapi kok judulnya abstrak yang pertama.
    Jadi tidak nyambung saya,,

    ReplyDelete
  13. suka quote Yang di awal!
    Super :D

    ReplyDelete
  14. haduuh,
    spertinya kami mmasuki zona bocah galauu
    =?

    ReplyDelete
  15. Mari kembali semangat. Semoga dia yang ada disana juga mendengarkan jeritan rindumu kawand :)

    ReplyDelete
  16. ehcieh uchank... ehcieeeeeh... hihihi

    ReplyDelete
  17. don't just guessing her feeling brother...! but you should ask to "her" about it, till you know the fact which should be faced.. :)

    ReplyDelete
  18. duh seya bisa merasakan kegalauanmu. daripada gak tahu, tanya aja langsung. dia berbeda itu karena perspektif kamu dan dia berbeda aja

    ReplyDelete
  19. dy masih peka kok chank, cuman, dy "mungkin" menyembunyikan prasaannya utk smentara , menunggu waktu yang tepat.. :p

    ReplyDelete
  20. Wah... Masih belum ditanggapi komentar saya.
    Sibuk banget paling si om uchank ini..

    ReplyDelete
  21. cie2 yg lagi mulai galau akan cinta,,emng ya rasa itu begitu dahsyat sehingga bs membuat seseorg menjadi hmm, menjadi hmm,, ya tebak sendiri dech ya,,sobat,,met weekend

    ReplyDelete
  22. naksir ya, udah dijawab belum?

    ReplyDelete
  23. wa wa wa wa..
    mungkin dia pun sedang memikirkan mu chank..
    namun tak sedalam apa yg km lakukan. coba jgn menebak2 saja. maju terus pantang mundur :)

    ReplyDelete
  24. suka kata2nya...ijin nulis ulang dong.cuma nulis aja,ga diblog kok...

    ReplyDelete
  25. pake rumus lama aja, cinta tidak akan lari kemana haha

    ReplyDelete
  26. tenanglah.. semua akan baik baik saja anak muda.

    #gak bermaksud ikut coment nurmayannti zain yah. :)

    ReplyDelete
  27. duuuh susah deh kalau sudah menyangkut perasaan. semangat!

    ReplyDelete
  28. langsung tancap gas aje bang :))
    semangka ye :D

    ReplyDelete
  29. Kalau ngomongin cinta tuh complicated banget ibarat bikin pusing kepala
    Kalau kata Pinkan Bambo " Aku Baik2 Saja,Tak Usah Kau Tangisi "

    ReplyDelete
  30. Wah...Ternyata komentar kopiah Putih ini sudah ketiga kalinya..
    Hehehee...

    ReplyDelete
  31. Wah, repot juga kalau harus main tebak-tebakan perasaan. Mendingan main tebak-tebakan angka aja yg lebih mudah.. :)

    ReplyDelete
  32. galau abis.. :D

    setuju sama yang "Its always better to miss someone secretly than to let them know and get no response." Karena hal yang persis sama seperti ini lagi saya lakukan sekarang. :D

    ReplyDelete
  33. Its always better to miss someone secretly than to let them know and get no response====> bukannya lebih baik let them know then we know the fact than ley yourself curious till the end (padahal aku juga mikir 1000X utk berani 'let him know")

    ReplyDelete
  34. sepertinya tentang kisah LDR...
    :P

    ReplyDelete
  35. Dear Uchank,
    The secret make woman be woman

    dia bukan tidak peka, hanya mungkin menunggu keyakinan dirinya sendiri :)

    Hidup Galau!, hahaha...

    ReplyDelete

speak up!